«Еще раз о белом или Легкость бытия». Белые интерьеры.

Белый цвет в интерьере притягателен своей безукоризненной чистотой и элегантностью. Белый в интерьере – это всегда удачный ход, он дает неограниченное число возможностей для декоративного оформления и также для изменения пространства, зрительно раздвигая его границы, увеличивая объем, добавляя воздуха, свежести. С ним всё мгновенно выглядит модным. Он снимает налет мещанства, часто присущему бежевому, в нем нет и депрессивности серого цвета.


В интерьерах белый особенно был популярен в Европе, Америке в 20-30 х годов. Белые стены и светлая мебель были символом аристократического образа жизни, признаком богатства и изысканности. В минималистичных и современных интерьерах белый цвет использовался в новом качестве и призван выделить лаконичность просторных помещений.


В скандинавских интерьерах, для которых характерна простота, светлые цвета, натуральные материалы, белый цвет – это выражение комфорта, естественности и уюта.

Белые интерьеры сегодня очень актуальны и современны. По-прежнему, белые интерьеры – ультра модны, это идеальная основа для любых цветовых акцентов.


В белых интерьерах изысканно и аристократично смотрится латунь :
мебель, свет, декор. Латунь «Солнце» в доме дарит тепло, гармонию и роскошь. Подобные интерьеры очень стильны, элегантны и по-домашнему уютны.


Латунь в интерьере – это мебель, свет, декор в стиле арт-деко, органического дизайна (растительного дизайна).

Rosapina, mod. B.Addorm.2
Rosaspina, mod. Couture

Вариант контрастного решения интерьера, конечно же, белый и черный – это вариант изящного, стильного и богатого интерьера. Такое сочетание сейчас особенно актуально, в «тренде».


Белый, как основной цвет интерьера: стены, полы, потолок, усиливает эффект. Черный цвет присутствует в меньшем объеме: в мебели, дверях, порталах, арках, аксессуарах, свете.


Очень стильно и органично смотрится встроенная мебель: (шкафы, порталы, арки, стеновые панели и мебельные структуры). Такой интерьер элегантен, роскошен и в то же время практичен, даёт максимум комфорта. Системы хранения, необходимые в любом доме, позволяют максимально использовать всю площадь. Являясь конструктивной частью, частью стены встроенная мебель позволяет освободить пространство, решая многофункциональные задачи.


Встроенная мебель – это важный, стратегический ресурс как для большого дома так и для маленькой квартиры, где необходимо рационально и грамотно использовать каждый см. пространства. Белая встроенная мебель выполняет все функциональные задачи, не утяжеляя интерьер, даря ощущение элегантности и легкости.

«Легкость бытия» Rosaspina.
Фото, источник – Pinterest.
Белые интерьеры для маленьких квартир читайте в нашей рубрике, в блоге.

Связаться с нами

Вы можете связаться с нами прямо сейчас, заполните предложенную ниже форму и мы обязательно свяжемся с вами.

Сообщение отправлено!



Контактная информация

Tel. +39 055 4252832
Cell.Italia +39 349 8462286
Tel.Russia +7 903 9721503
Italy. Firenze .Via A.De Gasperi 28\30-50019 Sesto Fiorentino (Fi).

Согласие

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных